Política de Privacidade

1. Informações gerais 

A presente Política de Privacidade contém informacoes a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que sao coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá utilizar , gerenciar ou excluir estas informacoes. 

Esta política de privacidade, foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12965 de 23 de abril de 2014 (Marcio Civil da internet) com a Lei Federal 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei de Protecao de Dados Pessoais) e com Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (regulamento Geral Europeu de Protecao de Dados Pessoais - RGDP). 

Esta política de privacidade poderá ser atualizada em decorrencia de eventual atualizacao normativa, razao pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

 

2. Direitos do usuário 

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGDP, em respeito aos seguintes princípios: 

- Os dados pessoais do usuario serao processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência) 

- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades. 

- Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitadas às necessidades dos objetivos para os quais eles sao processados. 

 

  • Cadastro – informações e dados:
    Para se tornar USUÁRIO da DALUMODA.COM.BR, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A DALUMODA.COM.BR poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a DALUMODA.COM.BR obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.
    Para usufruir dos serviços da DALUMODA.COM.BR, é necessária a efetuação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela DALUMODA.COM.BR.
    Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

     

    • NOME COMPLETO
    • CPF/CNPJ
    • EMAIL
    • LOGIN
    • SENHA

    Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.

  • DALUMODA.COM.BR coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própriaDALUMODA.COM.BR ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria DALUMODA.COM.BR ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.
     

  • Cookies:
    DALUMODA.COM.BR coleta informações por meio de cookies, que são as informações enviadas pelo servidor da DALUMODA.COM.BR ao computador do USUÁRIO para identificá-lo. Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

 

  • Segurança de informações:
    A política de privacidade da DALUMODA.COM.BR visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.
    Os dados pessoais informados à DALUMODA.COM.BR são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

 

  • Senha:
    Para acesso dos serviços reservados unicamente aos utilizadores devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

 

  • Alterações da Política de Privacidade:
    DALUMODA.COM.BR pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. A presente versao desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 16/07/2020. 

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site e as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site Da Lu Moda, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. 

 

O usuário será explicitamente notificado em caso de alteracao desta política. 

 

Ao utilizar o serviço após eventuais modificacoes, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma modificacao, deverá interromper, imediatamente, o acesso ao site e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar. 

 

Do Direito aplicável e do Foro 

Para a solução das controversias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. 

 

Os eventuais litígios deverao ser apresentados no foro da Comarca de Ipatinga/MG onde se enocntra a sede da empresa.