1. Informações gerais 

A presente Política de Privacidade contém informacoes a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que sao coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá utilizar , gerenciar ou excluir estas informacoes. 

Esta política de privacidade, foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12965 de 23 de abril de 2014 (Marcio Civil da internet) com a Lei Federal 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei de Protecao de Dados Pessoais) e com Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (regulamento Geral Europeu de Protecao de Dados Pessoais - RGDP). 

Esta política de privacidade poderá ser atualizada em decorrencia de eventual atualizacao normativa, razao pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

 

2. Direitos do usuário 

O site se compromete a cumprir as normas previstas no RGDP, em respeito aos seguintes princípios: 

- Os dados pessoais do usuario serao processados de forma lícita, leal e transparente (licitude, lealdade e transparência) 

- Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades. 

- Os dados pessoais do usuário serão coletados de forma adequada, pertinente e limitadas às necessidades dos objetivos para os quais eles sao processados. 

 

 

 

 

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento o site e as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do site Da Lu Moda, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. 

 

O usuário será explicitamente notificado em caso de alteracao desta política. 

 

Ao utilizar o serviço após eventuais modificacoes, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma modificacao, deverá interromper, imediatamente, o acesso ao site e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar. 

 

Do Direito aplicável e do Foro 

Para a solução das controversias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro. 

 

Os eventuais litígios deverao ser apresentados no foro da Comarca de Ipatinga/MG onde se enocntra a sede da empresa.